Все о еде
Войти
Регистрация
Какие на вкус сырые шампиньоны?
1 год
назад
от
Ольга Никулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне сложно объяснить вкус грибов, я сама грибник. И знаю, что грибы - это отдельное царство. Ни животные, ни растения. Могу так предложить: закрой глаза. Прислонись к стене и представь, что сзади сосна. Ты опираешься на не. Ты чувствуешь запах Леса. Его вкус. Прелые иголки. Мимо еж прошуршал. Сквозь иглы пробиваются первые грибочки. Ты их накрываешь прошлогодними листьями от жадин - пусть подрастут. А потом идешь, хлопая резиновыми сапогами, в ближайшую впадину. Июнь. А там под прошлогодней травой такие красивые маслята! Сами в корзинку просятся! Ну идите сюда, мои золотые!
1 год
назад
от
светлана нерадовская
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про польскую НЕмясную кухею
5 лет
назад
от
Андрей
3
ответа
Кто нибудь делал на зиму заправку для борща? Стоит ли возится или нет?
6 лет
назад
от
Ива Цепиш
1
ответ
Что можно использовать для смазки пирожков вместо яйца?
9 лет
назад
от
Денис Сидоренко