Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лобио-?
Что ещё из грузинского любите?
2 года
назад
от
Виталик Коробило
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачиваю красную фасоль, обычно на ночь. Если возможно - ночью меняю воду
Утром варю фасоль до полуготовности, в подсоленной воде
Затем воду сливаю, выкладываю банку томатной пасты, добавляю поджаренные лук и морковь, специи, рубленую зелень
И тушу до готовности
Эта грубая пища не для наших нежных желудков, Д. Лондон)
Из грузинского еще - шашлыки готовим, и баклажаны в разных видах
2 года
назад
от
k65 netrec
▲
▼
0
голосов
Темная фасоль из банки, промываю от соуса теплой водой, потом давлю в миске, добавляю через давилку чеснок, кинзу, перец, грецкие орехи измельченные ножом, немного масла, совсем немного уксуса, соль.
Надеюсь ничего не забыл, Простое, вкусное и полезное блюдо. Использую как один из салатов.
2 года
назад
от
ксения хвалённая
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если сварить яйцо 2 раз
3 года
назад
от
Olgagog
3
ответа
С чем сочитается морская капуста в пище? Вопрос для женщин) С чём сочитается морская капуста? К примеру на ужин?
12 лет
назад
от
Erika B.
1
ответ
Насколько вредно пить. ) ?
7 лет
назад
от
<<~~**МАРГАРИТА**~~>>