Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лобио-?
Что ещё из грузинского любите?
1 год
назад
от
Виталик Коробило
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачиваю красную фасоль, обычно на ночь. Если возможно - ночью меняю воду
Утром варю фасоль до полуготовности, в подсоленной воде
Затем воду сливаю, выкладываю банку томатной пасты, добавляю поджаренные лук и морковь, специи, рубленую зелень
И тушу до готовности
Эта грубая пища не для наших нежных желудков, Д. Лондон)
Из грузинского еще - шашлыки готовим, и баклажаны в разных видах
1 год
назад
от
k65 netrec
▲
▼
0
голосов
Темная фасоль из банки, промываю от соуса теплой водой, потом давлю в миске, добавляю через давилку чеснок, кинзу, перец, грецкие орехи измельченные ножом, немного масла, совсем немного уксуса, соль.
Надеюсь ничего не забыл, Простое, вкусное и полезное блюдо. Использую как один из салатов.
1 год
назад
от
ксения хвалённая
Связанные вопросы
4
ответа
Новый год для двоих! Что бы приготовить? что бы лишнего не осталось!
12 лет
назад
от
анатолий томкович
1
ответ
какая пицца самая вкусная?
4 года
назад
от
тутуту нанана
2
ответа
Купил яйца, они с двумя желтками, это как так? Как они их выводят? )
2 года
назад
от
Тино