Все о еде
Войти
Регистрация
Огненная курочка. по домашнему. пробовали?
кто мастер её приготовления.
2 года
назад
от
MichaelGaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, только утку по Пекински.
Рецепт сложный.
Дома не приготовить такое.
Ел один раз в жизни
в элитном заведении.
Да, это вкусно.
Но смысл не этом.
Смысл в том
чтобы долго ждать.
и накапливать желудочный сок.
Еще момент есть нужно не спеша.
2 года
назад
от
Вафелька
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли открывать крышку мультиварки, когда идет приготовление пищи
11 лет
назад
от
RastaFchaning
1
ответ
Что это за съедобный песок?
3 года
назад
от
Артур Лехто
2
ответа
какой вкусный салат можно сделать на нг? главное чтобы салат был без майонеза и чего-то жирного)
13 лет
назад
от
Элина М.