Все о еде
Войти
Регистрация
Огненная курочка. по домашнему. пробовали?
кто мастер её приготовления.
1 год
назад
от
MichaelGaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, только утку по Пекински.
Рецепт сложный.
Дома не приготовить такое.
Ел один раз в жизни
в элитном заведении.
Да, это вкусно.
Но смысл не этом.
Смысл в том
чтобы долго ждать.
и накапливать желудочный сок.
Еще момент есть нужно не спеша.
1 год
назад
от
Вафелька
Связанные вопросы
1
ответ
Какие значки на микроволновке ?
6 лет
назад
от
Галюня
1
ответ
Какие соусы ткемали вам нравятся больше? мне кизил, гранатовый слива.
6 лет
назад
от
SeregaA
1
ответ
Как вам «Чистый майонез» от «Я люблю готовить»?
1 год
назад
от
Азамат Давлетов