Все о еде
Войти
Регистрация
Огненная курочка. по домашнему. пробовали?
кто мастер её приготовления.
1 год
назад
от
MichaelGaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, только утку по Пекински.
Рецепт сложный.
Дома не приготовить такое.
Ел один раз в жизни
в элитном заведении.
Да, это вкусно.
Но смысл не этом.
Смысл в том
чтобы долго ждать.
и накапливать желудочный сок.
Еще момент есть нужно не спеша.
1 год
назад
от
Вафелька
Связанные вопросы
1
ответ
Самая вкусная еда это яичница ! Согласны? Хлебушком так жмак жмак с неё и наслаждение
1 год
назад
от
Аватария мир твоей мечты
1
ответ
что будет если покушать много много сникерса? или вобще шоколад?
12 годов
назад
от
Любомир Савранский
3
ответов
Плов лучше делать с пропаренным рисом? Чтобы зернышко к зернышку.
10 годов
назад
от
лариса маковий