Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так долго закипает масло подсолнечное ?
Почему так долго закипает масло подсолнечное ?
1 год
назад
от
Regisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что оно не кипит. Когда говорится, что нужно в кипяще масло добавить, имется в виду, что просто в сильно разогретое. Я кода-то тоже ждала, когда закипит, не зная, что этого не будет.
1 год
назад
от
Света Барашова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать пирог с двумя начинками -карамель и шоколад? Как это лучше осуществить?
6 лет
назад
от
Неизвестно
4
ответа
Какие продукты вы принципиально не употребляете и почему?
7 лет
назад
от
Яна Царёва
2
ответа
Кто как готовит куриную печень?
9 лет
назад
от
анна смельчакова