Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил омлет в духовке ?
вкусне получается чем на сковороде?
1 год
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Омлет - жареное блюдо. Для дома, для себя можно просто пожарить на сковороде. Обычно берут 3-4 яйца. Если же порция больше, то без духовки не обойтись. Яичную смесь вливаете на разогретую сковороду. Огонь убавили и когда омлет начнет густеть его лучше слегка перемешать. Когда загустет и станет плотным поставьте его в разогретую духовку. Он будет пышным . По времени чуть долбше, чем просто на сковороде. Но вкус будет лучше
1 год
назад
от
Алина Семенова
▲
▼
0
голосов
В духовке пышне и вкусне, но нужно брать небольшую по диаметру, высокую форму. Поставить в разогретую духовку и не трогать, пока не поднимется и не пропечется.
1 год
назад
от
NonaO8016652
Связанные вопросы
1
ответ
Переборщила с содой
3 года
назад
от
Roman III
4
ответа
А скажите честно. Вы гречку любите и скажите честно, в каком кол-ве употребляете (в неделю, месяц. ) ?
9 лет
назад
от
Арсен Люпен
1
ответ
Насобирали ведро волнушек. Подскажите хороший рецепт засолки их?
8 лет
назад
от
человек человеков