Что лучше класть в творожники! ? Манку или муку? Личный рецепт приветствуется! Спасибо.

1 год назад от Юлия Митченко

1 ответ



0 голосов
Класть в творожники манку или муку - это скоре вопрос личных предпочтений и рецепта. Однако, если вы хотите получить боле нежные и воздушные творожники, то лучше использовать манку.
 
Вот простой рецепт для творожников:
 
Ингредиенты:
 
500 гр творога
2 яйца
3 столовые ложки манки
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
 
Смешайте творог, яйца, манку, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте до однородной массы.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Ложкой выкладывайте массу на сковороду и разравнивайте е до формы круга.
Жарьте творожники до золотистой корочки на каждой стороне.
Готовые творожники можно подавать с сиропом, вареньем или свежими ягодами.
Приятного аппетита!
1 год назад от Deliverance

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Анастасия Авдеева
1 ответ
8 лет назад от Никита Смит
1 ответ