Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше класть в творожники! ? Манку или муку? Личный рецепт приветствуется! Спасибо.
1 год
назад
от
Юлия Митченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Класть в творожники манку или муку - это скоре вопрос личных предпочтений и рецепта. Однако, если вы хотите получить боле нежные и воздушные творожники, то лучше использовать манку.
Вот простой рецепт для творожников:
Ингредиенты:
500 гр творога
2 яйца
3 столовые ложки манки
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
Смешайте творог, яйца, манку, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте до однородной массы.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Ложкой выкладывайте массу на сковороду и разравнивайте е до формы круга.
Жарьте творожники до золотистой корочки на каждой стороне.
Готовые творожники можно подавать с сиропом, вареньем или свежими ягодами.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Deliverance
Связанные вопросы
1
ответ
Какая тушёнка самая вкусная? Иммено вкус!
8 лет
назад
от
Анастасия Авдеева
1
ответ
сердце печень желудок у кролика едят?
8 лет
назад
от
Никита Смит
1
ответ
Скажите , пожалуйста, что -то я забыла .
2 года
назад
от
Ирин@