Зачем производители добавляют в еду ароматизаторы, если я их терпеть не могу? ! Они же всех так покупателей растеряют.

Сварил покупные вареники. Попробовал один и выплюнул. Читаю состав на упаковке: , ароматизатор грибной. Выбросил все их в унитаз. Теперь одного покупателя этот производитель потерял.

Был в гостях у одного, бухали. Он вытащил нарезанную колбасу. Я её не ем, но ради любопытства взял кругляшок. Сказал, подожи, и побежал рвать к унитазу. Прибегаю обратно, и говорю: А ну, пачку той колбасы мне покажи! Он ничего не понял, читаю состав: и т. д. и т. д. ароматизатор!

Зачем его всюду суют? ! Для какой цели? Это же нестественный химозный запах. Или у людей с обонянием не всё в порядке.
1 год назад от Mysterious butteffly

1 ответ



0 голосов
большинство людей давно присело на эти ароматизаторы, дети с ранних лет жрут все это гомно, вырастают и вот уже натуральный вкус еды кажется пресным. Фрукты несладкие, колбаса не мясная, хлеб не сытный и т. д.
1 год назад от rc.if333

Связанные вопросы