Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем производители добавляют в еду ароматизаторы, если я их терпеть не могу? ! Они же всех так покупателей растеряют.
Сварил покупные вареники. Попробовал один и выплюнул. Читаю состав на упаковке: , ароматизатор грибной. Выбросил все их в унитаз. Теперь одного покупателя этот производитель потерял.
Был в гостях у одного, бухали. Он вытащил нарезанную колбасу. Я её не ем, но ради любопытства взял кругляшок. Сказал, подожи, и побежал рвать к унитазу. Прибегаю обратно, и говорю: А ну, пачку той колбасы мне покажи! Он ничего не понял, читаю состав: и т. д. и т. д. ароматизатор!
Зачем его всюду суют? ! Для какой цели? Это же нестественный химозный запах. Или у людей с обонянием не всё в порядке.
1 год
назад
от
Mysterious butteffly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
большинство людей давно присело на эти ароматизаторы, дети с ранних лет жрут все это гомно, вырастают и вот уже натуральный вкус еды кажется пресным. Фрукты несладкие, колбаса не мясная, хлеб не сытный и т. д.
1 год
назад
от
rc.if333
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отстирать соевый соус и подсолнечное масло со шторки в ванной?
5 лет
назад
от
Oksana Mamunya
4
ответа
Очень умный вопрос) Можно ли есть копчёный куриный окорочек, если.
11 лет
назад
от
sanek 75
3
ответа
а макароны могут испортится, если долго ( около 2 мес. ) были в открытой пачке?
11 лет
назад
от
Сергей Серов