Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие люди не едят рыбу?
1 год
назад
от
Prosto Parenek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самая понятная это аллергическая реакция на рыбу.
Тут действительно есть не будешь. Второе также понятное. В какой-то момент человек перел рыбы или отравился ею, или подавился костью и в организме выработался устойчивый рефлекс отторжения такой пищи. Есть те, кто ленится ковыряться в костях. И те, кто попросту не умет вкусно готовить. Но и есть люди, которые попросту не переносят запах рыбы, который всё же довольно специфический.
1 год
назад
от
Dark Hacker
▲
▼
0
голосов
У многих было либо отравление либо они к примеру подавились костью, из за этого они не любят. Я сам рыбу не люблю, но я не знаю почему, т. к с рождения не люблю, но у многих из за отправления появляется не приязнь к продуктам
1 год
назад
от
Анатолий Захарцев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зёрна кукурузы не раскрываются? В чём причина?
11 лет
назад
от
Наталья Леванцова
1
ответ
Лавровый лист. Куда его используют? В какие блюда лучше/вкусней всего добавлять?
7 лет
назад
от
Милена Морстон
1
ответ
Поясняю . будет торт 1 кг весом песочный со сгущёнкой. Какие пропорции вы б сюда добавили?
6 лет
назад
от
Артём Заббаров