Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ещё крупы/бобы можно варить с полным выпариванием воды (как рис и гречку) ?
Хочется интересные, а не геркулес с манкой) И желательно не очень долго типа перловки по Похлёбкину с закутыванием на трое суток.
Всем аппетита!
1 год
назад
от
Умка Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булгур можно, лучше обжарить немного на сл масле перед варкой (его можно не промывать) , варить с водой в таких же пропорциях, как рис и гречку, только дольше раза в 2-3
Но это того стоит, очень вкусно, особенно со сливочной подливкой какой-нибудь
1 год
назад
от
Лариса Винокурова
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить говядину, кроме как потушить?
10 лет
назад
от
Катя Егорова
3
ответа
Вашим рецептом ПАШТЕТА из ПЕЧЕНИ поделитесь . Спасибо
8 лет
назад
от
Katsu
3
ответа
вы когда-нибудь такое ели? обалдеть! французский суп!
10 лет
назад
от
Рус