Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю желе. В рецепте: "замоченный и отжатый желатин". Это как? Подробне, пожалуйста)
12 лет
назад
от
Забава
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Листовой желатин не теряет свой формы в воде. ЕГо можно отжать от воды и ввести в желируемую массу. Все это не относится к желатину сыпучему.
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
ничего не надо отжимать! просто закочишь в воде и как он разбухнет (минут через 15-20) добавляете тонкой стрункой!
12 лет
назад
от
dey120 qqw
Связанные вопросы
3
ответа
самый лучший рецепт приготовления слобосолёной сёмги, форели, лосося?
12 лет
назад
от
Oqnennaya@ НАТАЛИ@
1
ответ
Почему кухня стран Средней Азии такая непопулярная в мире?
1 год
назад
от
Гуля Иващенко (Ахмадеева)
1
ответ
откуда произошло слово суп? и с какого языка оно так переводится?
9 лет
назад
от
Лена Добровольская