Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю желе. В рецепте: "замоченный и отжатый желатин". Это как? Подробне, пожалуйста)
12 годов
назад
от
Забава
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Листовой желатин не теряет свой формы в воде. ЕГо можно отжать от воды и ввести в желируемую массу. Все это не относится к желатину сыпучему.
12 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
ничего не надо отжимать! просто закочишь в воде и как он разбухнет (минут через 15-20) добавляете тонкой стрункой!
12 годов
назад
от
dey120 qqw
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил макароны и есть сосиски, не знаю что дальше делать! (нуб)
7 годов
назад
от
Скупидон Пафнутьев
1
ответ
Как сделать вкусные лепешки? Мука есть.
4 годов
назад
от
Kristina Zubova
2
ответов
Хочется чаю. Но не хочется чаю. У вас бывает такое настроение?
3 годов
назад
от
тотктоночьюзатобойприйдет