Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю желе. В рецепте: "замоченный и отжатый желатин". Это как? Подробне, пожалуйста)
13 лет
назад
от
Забава
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Листовой желатин не теряет свой формы в воде. ЕГо можно отжать от воды и ввести в желируемую массу. Все это не относится к желатину сыпучему.
13 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
ничего не надо отжимать! просто закочишь в воде и как он разбухнет (минут через 15-20) добавляете тонкой стрункой!
13 лет
назад
от
dey120 qqw
Связанные вопросы
2
ответа
Осталось много варёной гречки) Что с ней придумать?
6 лет
назад
от
Екатерина Егорова
2
ответа
Правильно ли я сделаю, если вымаю хорошенько чернопл рябину и поставлю сушиться на южном балконе, где есть солнышко?
9 лет
назад
от
Скраб
2
ответа
Почему так приходя в большой магазин по мимо нужного товара всегда хочется в магазине что то ещё из продуктов?
7 лет
назад
от
Хюррем