Все о еде
Войти
Регистрация
Как растопить немного сливочного масла?
В рецепте блинов сказано что надо добавить в тесто 30 грамм растопленного сливочного масла. Я просто положил кусочек в алюминиевую кастрюлю и на самом маленьком огне расплавил его. Получилась какая-то неоднородная субстанция с пенкой. И когда я добавил его в тесто, то масло в нем затвердело, появились такие комочки масла (именно масла) . Что я сделал не так подскажите пожалуйста
1 год
назад
от
юлия фоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда работаете с тестом (кроме некоторых сортов сортов теста ) всё должно быть комнатной температуры а масло нужно было растопить и прогреть до появления орехового запаха, после охладить до комнатной температуры и вылить в тесто.
1 год
назад
от
Антон Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить сложные блюда ?
2 годов
назад
от
Сонная Мушка
2
ответов
Помогиите! У нас с мамой после завтра гости и мы не знаем что прготовт! Приедит бабушка с дедушкай! Что приготовить?
10 годов
назад
от
Карина .
2
ответов
тётки, как там вы делаете тесто жидкое-жидкое для блинцов, чтоб тонкие-тонкие можно было печь?
7 годов
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*