Все о еде
Войти
Регистрация
Как растопить немного сливочного масла?
В рецепте блинов сказано что надо добавить в тесто 30 грамм растопленного сливочного масла. Я просто положил кусочек в алюминиевую кастрюлю и на самом маленьком огне расплавил его. Получилась какая-то неоднородная субстанция с пенкой. И когда я добавил его в тесто, то масло в нем затвердело, появились такие комочки масла (именно масла) . Что я сделал не так подскажите пожалуйста
2 года
назад
от
юлия фоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда работаете с тестом (кроме некоторых сортов сортов теста ) всё должно быть комнатной температуры а масло нужно было растопить и прогреть до появления орехового запаха, после охладить до комнатной температуры и вылить в тесто.
2 года
назад
от
Антон Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые так осуждают тех, кто ест в фастфуде, хотя сами закупаются во всяких дикси-пятерочках?
1 год
назад
от
Кристина Маслакова
1
ответ
Как был СССР без столицы 4 дня?
3 года
назад
от
Игоречич
1
ответ
Как называется суп который готовят в хлебе?
11 месяцев
назад
от
vlad.a.75