Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про б/п лапшу
Приехала сегодня в сад, замариновала курицу на шашлык, но муж не захотел мангал готовить, набухался натощак. Завтра зажарим. Заварила себе бп-шку, но целиком сожрать не могу, не лезет. К утру она точно засохнет. Как сохранить до утра, или как реанимировать е утром? Жрать готовить в облом, еще с утра в магаз надо сползать, а то даже хлеба нет.
1 год
назад
от
Евгений Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно так же, как и с обычными макаронами - накрыть крышкой и поставить в прохладное место.
Утром разогреть - и норм будет.
Перед разогревом можно слегка сбрызнуть водой из чайника, но в принципе это не обязательно - чисто на глаз определяется да\нет.
1 год
назад
от
Ольга Битнер
Связанные вопросы
2
ответа
Какой соус подать к жаренным кабачкам?
3 года
назад
от
сона давтян
1
ответ
чем отличается желтый кабачок от зеленого
8 лет
назад
от
Светлана Ким
1
ответ
Какой недорогой чай перед сном не будет бодрить?
9 лет
назад
от
sWeety