Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про б/п лапшу
Приехала сегодня в сад, замариновала курицу на шашлык, но муж не захотел мангал готовить, набухался натощак. Завтра зажарим. Заварила себе бп-шку, но целиком сожрать не могу, не лезет. К утру она точно засохнет. Как сохранить до утра, или как реанимировать е утром? Жрать готовить в облом, еще с утра в магаз надо сползать, а то даже хлеба нет.
1 год
назад
от
Евгений Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно так же, как и с обычными макаронами - накрыть крышкой и поставить в прохладное место.
Утром разогреть - и норм будет.
Перед разогревом можно слегка сбрызнуть водой из чайника, но в принципе это не обязательно - чисто на глаз определяется да\нет.
1 год
назад
от
Ольга Битнер
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно приготовить бефстроганов? И что лучше на гарнир?
12 лет
назад
от
silver s
1
ответ
Как вы снимаете похмелье?
1 год
назад
от
Светлана Смирнова
1
ответ
А вы умете готовить вашу вкусную пиццу?
8 лет
назад
от
Антонина Конс