Все о еде
Войти
Регистрация
Сушеный розмарин. Как Вы его используете в готовке? После тепловой обработки он все-равно остается твердым и колючим
12 лет
назад
от
katrin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в детстве каждый из нас срывал ветку с дерева и делали из не прут, надо взять от одного края к другому обшолушить и готово. Сухой стебель выкинуть.
12 лет
назад
от
$$$викейка$$$
▲
▼
0
голосов
Попробуйте перемолоть в кофемолке, и добавлять в виде порошка. Молоть непосредственно перед употреблением и не переборщить с пропорциями.
12 лет
назад
от
Feruza
Связанные вопросы
1
ответ
Жарить на сковороде после другого блюда
8 месяцев
назад
от
Фрося из Крыжопыля
1
ответ
Колбасный паштет это вкусно?
6 лет
назад
от
Лидия Егошина
4
ответа
Вы любите томатный сок? И какой томатный сок вы любите больше всего? Как его пьете: с солью или .
11 лет
назад
от
Наталья Дель