Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подливку, как в советской столовой?
1 год
назад
от
слава плигин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжаривается мука на сухой сковороде до цвета, потом добавляется слив. масло, перемешивается все это. Потом вливается мясной бульон, соль и специи. Постоянно перемешивать. Все, естественно, на маленьком огне.
Есть еще проще вариант. Когда мясо готовите (типа гуляш) , вливаете в него муку с водой (только в ХОЛОДНОЙ воде муку разводите! ) . Ну а дальше по рецепту специи.
1 год
назад
от
Пафнутий
▲
▼
0
голосов
Блин ни разу не получилось) надо отучиться на повара, друг повар и у них там всё по граммам
Даже капусту потушить не получается как в детстве
Вгости надо ходить хотя бы затем чтобы обмениваться рецептами
1 год
назад
от
Аи Кинатори
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста крема для рулетов?
8 лет
назад
от
Mary
2
ответа
Что делать если всегда безумно хочется шоколада!
2 года
назад
от
Наталья
4
ответа
Вы любите томатный сок? И какой томатный сок вы любите больше всего? Как его пьете: с солью или .
11 лет
назад
от
Наталья Дель