Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить столетнии яйца?
1 год
назад
от
alex eg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столетние яйца представляют собой ферментированный, выдержанный в недоступном для кислорода месте, продукт.
Для приготовления деликатеса используются куриные, утиные и перепелиные яйца. Их смазывают крепкой заваркой, затем щелочной смесью, укладывают в емкость с соломой или шелухой от риса, прикрывают глиной, чтобы продукт не контактировал с воздухом, и зарывают в землю на пару месяцев, а потом достают, чистят и подают.
1 год
назад
от
Е. Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
для съемок нужны три чайных гриба. помогите вырастить их. съемки в первых числах мая 8-926-296-21-32 александр
10 лет
назад
от
GreenTea
1
ответ
Тесто для блинов Как вы замешиваете тесто для блинов? На теплом или холодном молоке? В чем разница?
9 лет
назад
от
нурлан жумагулов
1
ответ
Какой фирмы предпочитаете покупать пельмени ?
4 года
назад
от
***MaKoSyA***