Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить столетнии яйца?
1 год
назад
от
alex eg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столетние яйца представляют собой ферментированный, выдержанный в недоступном для кислорода месте, продукт.
Для приготовления деликатеса используются куриные, утиные и перепелиные яйца. Их смазывают крепкой заваркой, затем щелочной смесью, укладывают в емкость с соломой или шелухой от риса, прикрывают глиной, чтобы продукт не контактировал с воздухом, и зарывают в землю на пару месяцев, а потом достают, чистят и подают.
1 год
назад
от
Е. Мельник
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить типа бисквита? какую нибудь выпечку где яйца кладут
10 годов
назад
от
Damned Wolf
2
ответов
Почему котлеты, когда стоишь у плиты и нянчишь их - нихрена не жарятся, как только на минуту отошёл - сгорели.
3 годов
назад
от
Доздраперма Комуни
2
ответов
с чем лучше всех тушить капусту
9 годов
назад
от
Vera Angel