Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять грузинскую аджику в борщ?
Я слышала что грузинская аджика придаёт борщу особый кавказский колорит. Как Вы думаете, это правда?
1 год
назад
от
LucaDobie977
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В борщ аджику?
Я её для соусов и маринадов использую, и запекания вторых блюд, мяса, рыбы.
Борщ по моему вкусней всего со сметаной, а остроту можно регулировать пережаркой, добавив перцА всех мастей, если уж нужно пострей .
1 год
назад
от
Алина Водовоз
Связанные вопросы
3
ответа
Купила ячневую крупу, никогда не покупала. Я помню раз как-то в садике нам дали эту кашу на завтрак. это сколько лет уже
4 года
назад
от
Диман Фролов
2
ответа
Какой пирог можно испечь, чтоб было вкусно и не дорого? Пожалуйста рецепты
4 года
назад
от
вышибала ёу
2
ответа
сколько по времени нужно держать карася в соли, до сушки?
8 лет
назад
от
Сергей Серёгин