Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять грузинскую аджику в борщ?
Я слышала что грузинская аджика придаёт борщу особый кавказский колорит. Как Вы думаете, это правда?
11 месяцев
назад
от
LucaDobie977
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В борщ аджику?
Я её для соусов и маринадов использую, и запекания вторых блюд, мяса, рыбы.
Борщ по моему вкусней всего со сметаной, а остроту можно регулировать пережаркой, добавив перцА всех мастей, если уж нужно пострей .
11 месяцев
назад
от
Алина Водовоз
Связанные вопросы
3
ответов
Меня очень интересует такой вопрос: «Кто определяет, что корм для кошек стал вкусне»?
8 годов
назад
от
Айнурсулу Тойшынова
2
ответов
Можно заморозить зелёный лук? Впрок?
6 годов
назад
от
Mary Goglewa
10
ответов
подскажите рецепт салата с консервированно кукурузой ( только не традиционный крабовый с рисом- надоел (
11 годов
назад
от
irina-9