Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять грузинскую аджику в борщ?
Я слышала что грузинская аджика придаёт борщу особый кавказский колорит. Как Вы думаете, это правда?
2 года
назад
от
LucaDobie977
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В борщ аджику?
Я её для соусов и маринадов использую, и запекания вторых блюд, мяса, рыбы.
Борщ по моему вкусней всего со сметаной, а остроту можно регулировать пережаркой, добавив перцА всех мастей, если уж нужно пострей .
2 года
назад
от
Алина Водовоз
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего самого необычного вы гнали самогон?
3 года
назад
от
Кирилл Богданов
1
ответ
Как вы относитесь к алкогольным энергетикам типа Яги? Пьете или брезгуете, или вы вобще трезвенник? )
8 лет
назад
от
Рома Клинков
2
ответа
Что делать? От соседей идет запах Жареной Курочки ?
11 лет
назад
от
Денис Рахимьянов