Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго тушить нарезанное мясо
1 год
назад
от
Жаслан Тулебаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
40 минут. Говядина, овощи, афганский казан. Мясо нежненькое, одними губами можно есть, плюс всё в натуральном соку, ни грамма спецжидкостей не добавлялось. .
1 год
назад
от
Анастасия Олеговна
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусывают виски (скотч) кондовые шотландские крестьяне? Ясно, что никакого льда и содовой.
12 лет
назад
от
cergey kusherov
1
ответ
Как определить сколько градусов на старой газовой плите Идель
4 года
назад
от
Екатерина Кузьмина
1
ответ
Кто-нибудь сидит на средиземноморской диете? Какими продуктами и блюдами Вы питаетесь? Распишите пожалуйста подробно.
5 лет
назад
от
Юлёчек =***