Все о еде
Войти
Регистрация
В России делают полендвицу?
1 год
назад
от
Алексей Рузанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полендвица - это очень вкусно и совсем несложно. Иногда балую мужа к пивку.
Свиная вырезка — 1 килограмм,
соль — 3 ст. ложки,
черный перец — 1-2 щепоток,
укроп — 1-2 ст. ложки (сушеный) ,
лавровый лист — 1-2 шт.
чеснок — 5 зубчиков
кориандр - 1 ч. ложка.
Натрите мясо солью со всех сторон. Поместите его в глубокую емкость и отправьте в холодильник на 2 дня, изредка переворачивая. Высушите мясо бумажным полотенцем, посыпьте молотым перцем, измельченным укропом, кориандром, лавровым листом и чесноком. Плотно заверните мясо в марлю (3-4 слоя) и завяжите тугой бечевкой. Подвесить мясо в сухом, часто проветриваемом помещении (на балконе или лоджии) на 7-10 дней. Храните полендвицу в холодильнике в марле.
1 год
назад
от
Evgenmob
▲
▼
0
голосов
ты наверное историю плохо знаешь. это татары научили белорусов е готовить, когда захватили страну. название другое каклаган из гуся и казылык из конины
1 год
назад
от
саша
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается гуляш от подливки?
2 года
назад
от
Вадя Факер
2
ответа
Посоветуйте рецепт вкусной, простой и быстрой выпечки (в районе 30-60мин)
7 лет
назад
от
Олеся Стеньшина
3
ответа
А почему вы стали вегетарианцами?
8 лет
назад
от
Надежда Сибирякова