Все о еде
Войти
Регистрация
Кастрюля борща на три дня.
Если наварили кастрюлю борща на три дня, а нужно только две порции на каждый день, будете каждый раз разогревать всю кастрюлю с борщем или будете отливать ровно 2 порции в маленькую кастрюльку и греть? Или как?
1 год
назад
от
CHILD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отливать и греть (не в микроволновке! )
Но вобще, мне не нравится, когда еда готовится на несколько дней и несколько дней хранится в холодильнике
Предпочитаю приготовить то, что хочется в данный момент, и съесть
А завтра что-то другое
1 год
назад
от
Дарья Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если муку отварить с водой? Жидкие макароны?
4 года
назад
от
Анна Лазарева
1
ответ
Вопрос всем тем, кто готовил у себя дома. шаурму. Смотреть внутри!
2 года
назад
от
Лера Акс
1
ответ
Если просто черный хлеб пожарить на сковородке с подсолнечным маслом, норм будет?
3 года
назад
от
лука балоян