Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый салат?
1 год
назад
от
Эмма Джонс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это хороший рецепт?
Салат Черкесский
Потребуется:
3 кг баклажан
300 гр репчатого лука
400 гр разноцветного болгарского перца
100 гр чеснока
по 1 пучку укропа, петрушки, кинзы, василька
2 ст. л соли
2 ст. л сахара
0, 75 стакана 6% уксуса, 0, 75 стакана растительного масла
1-3 горьких перца
Баклажаны отварить 5-7 минут, дать стечь и нарезать кружочками
Лук полукольцами, Перец болгарский узкими полосками
Чеснок и горький перец измельчить
Зелень мелко порезать
Добавить остальные ингридиенты, перемешать, накрыть крышкой, убрать на сутки в холодильник, периодически аккуратно перемешивая. Готово
Получится довольно много. Мама делает половину нормы. Болгарского перца можно побольше
1 год
назад
от
Арина Избушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы думаете какую еду и питьё можно есть не отвлекаясь от офисной работы, если нет обеденного перерыва?
7 лет
назад
от
лолита хаджимуратова
3
ответа
что делать с красной рыбой (форель) ? она 2 дня пролежала в маринаде, соль-сахар, как теперь е хранить? спасибо
12 лет
назад
от
Зомби
4
ответа
Разве любить делать торты это плохо?
3 года
назад
от
Лена Янцен