Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего к жаренной свинине? Купил томатную пасту и томаты в собственном соку
1 год
назад
от
Виктор Лозовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка лучше всего, как гарнир, к жареному поросёнку. А что касаемо томатов, я покупаю обычно протёртые, и на их основе делаю многокомпонентный соус к мясу, пасту только в зажарки и в тушения добавляю, а томаты консервированные-как дополнение, к картошке с котлеткой .
1 год
назад
от
AmparoBidenc
Связанные вопросы
1
ответ
это правда что алкоголь уменьшает мозг?
4 года
назад
от
Лариса Папко
1
ответ
Куриные котлетосы с вареным яйцом и сыром (зразы) вкусно?
3 года
назад
от
Юлия Мичич
2
ответа
Вы покупаете тостерный хлеб ? Считаете его вредным ?
2 года
назад
от
Надежда просто Надежда