Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего к жаренной свинине? Купил томатную пасту и томаты в собственном соку
2 года
назад
от
Виктор Лозовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка лучше всего, как гарнир, к жареному поросёнку. А что касаемо томатов, я покупаю обычно протёртые, и на их основе делаю многокомпонентный соус к мясу, пасту только в зажарки и в тушения добавляю, а томаты консервированные-как дополнение, к картошке с котлеткой .
2 года
назад
от
AmparoBidenc
Связанные вопросы
1
ответ
? А если бы вы не ели столько, то давно бы купили себе виллу где-нибудь в Испании?
1 год
назад
от
Медина Каппушева
1
ответ
А как вам ШАШЛЫК В БАНКЕ, как думаете банка точно не лопнет?
10 лет
назад
от
Сергей Смирнов
1
ответ
Мой отзыв о смеси блинчиков Аладушкин! Жуть !
8 лет
назад
от
Shoxik Harutyunyan