Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно засолить красную рыбу. как быстро можно засолить горбушу
12 лет
назад
от
a p
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырую замёрзшую селёдку (горбушу, сёмгу. ) разделываем, избавляемся от хребта и ребер, режем тончайшими полосками (для того она и нужна мёрзлая - тоньше получится) . Лук репчатый шинкуем сответственно тончайшими полукольцами. Смешиваем, подливаем уксуса, соли, перца по вкусу. Перемешиваем. Всё. Через 20 минут - готово!
12 лет
назад
от
ТАЯ ТАЕЧКА
▲
▼
0
голосов
На 1 кг рыбы 2 ст. л. соли, 1 ст. л сахара, можно добавить пряности для вкуса (перец черный, красный, кориандр и т. д. ) , Все перемешать и обсыпать вычищенную и разрезанную вдоль по хребту рыбу. Плотно завернуть в ткань (я беру старое кухонное полотенце) , положить в полиэтиленовй пакет и забыть его на 3 дня в холодильнике.
Если рыбку хочется покушать через 4 часа , есть другой рецепт.
Тоненько нарезать, посолить, (1СТ. Л. САХАРА, 3 СТ. Л. СОЛИ на 1 кг рыбы) , поперчить, хорошо перемешать, нарезать лук и чеснок. Даже через час можно кушать.
12 лет
назад
от
bendza
Связанные вопросы
2
ответа
Вы ждете скидки на шоколадки?
3 года
назад
от
~*~ СчАстлИвоЕ СчАстьЕ~*~
3
ответа
как в вашей семье отмечают рождество? что готовите?
9 лет
назад
от
Влад Ходорович
1
ответ
Какой температуры молоко Вы используете для приготовления домашнего йогурта?
6 лет
назад
от
александр карелин