Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка (как готовить)
как готовить фритато тато тато? только с яйцами
1 год
назад
от
°l|N I X|l°
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш 150 граммов
Бекон копченый 50 граммов
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Яйцо 5-6 шт.
Молоко 30 мл
Специи по вкусу
Сыр твердый 30 граммов
Бекон мелко нарежьте и обжарьте с фаршем, а также мелко нарезанным луком. Добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Накройте крышкой и тушите все вместе минут 5-7. Отдельно смешайте яйца, молоко и тертый сыр. Добавьте немного специй. Залейте яичной смесью овощи и готовьте под крышкой на маленьком огне до готовности яиц, минут 10.
1 год
назад
от
катерина Макова
▲
▼
0
голосов
а фриттаты без яиц и не бывает) взбиваете яйца с молоком или сливками, соль, перец, туда потом тертый сыр, на сковородке поджариваете доступные овощи и по готовности заливаете яично-сырной массой, на малый нагрев под крышку или в духовку. из овощей по классике - картошка, лук, чеснок, помидоры. можно менять по своему вкусу, добавить грибов или колбасы
1 год
назад
от
AoinascasGlymn
Связанные вопросы
1
ответ
Где мне купить пиво с Волгограда в Москве. Мне 29 лет не женат. Это важно. Просьба серьезно ответить
7 лет
назад
от
AQEKassie38
2
ответа
Есть ли смысл покупать фрукты на НГ сейчас ?
7 лет
назад
от
Иванова Наталья
1
ответ
Рис в аэрогриле веймар. как сделать?
6 месяцев
назад
от
Алексей Глебов