Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить куриную грудку к готовке?
Мне стыдно что я не знаю об этом, но я в первые готовлю и в общем пробую разные блюда, поставила в холодильник размораживаться, дальше какие действия?
1 год
назад
от
Химера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте на тонкие пластины, немного отбейте и поджарьте на сухой сковородке без масла. Сковородку раскалить, положить пластины куриного филе, через минуту- полторы перевернуть и долить немного воды на сковородку. Когда вода выкипит положить на каждую пластину по кусочку сливочного масла.
Получается мягкое и сочное блюдо.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
наталия морозова
Связанные вопросы
3
ответа
Какую малосладкую выпечку испечь, но чтоб бы было вкусно? нежирно
6 лет
назад
от
Катрин Калинина
1
ответ
Нужно украсить бар на кухне, посоветуйте дешёвого пойла в красивых бутылках от 500 до 3000р, назовите марок хотя бы 3-4
6 лет
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Какие осенние фрукты любите покупать?
3 года
назад
от
Евгений Черноштан