Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить куриную грудку к готовке?
Мне стыдно что я не знаю об этом, но я в первые готовлю и в общем пробую разные блюда, поставила в холодильник размораживаться, дальше какие действия?
11 месяцев
назад
от
Химера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте на тонкие пластины, немного отбейте и поджарьте на сухой сковородке без масла. Сковородку раскалить, положить пластины куриного филе, через минуту- полторы перевернуть и долить немного воды на сковородку. Когда вода выкипит положить на каждую пластину по кусочку сливочного масла.
Получается мягкое и сочное блюдо.
Приятного аппетита!
11 месяцев
назад
от
наталия морозова
Связанные вопросы
2
ответов
Как называется вино с предвкусием виноградного сока (не больше 12% об. )
7 годов
назад
от
Alina Prodan
3
ответов
Что вы сегодня печёте? )
3 годов
назад
от
Вероника Бильда
1
ответ
От жирного продукта толстеют?
3 годов
назад
от
Ольга Усачева