Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить куриную грудку к готовке?
Мне стыдно что я не знаю об этом, но я в первые готовлю и в общем пробую разные блюда, поставила в холодильник размораживаться, дальше какие действия?
1 год
назад
от
Химера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте на тонкие пластины, немного отбейте и поджарьте на сухой сковородке без масла. Сковородку раскалить, положить пластины куриного филе, через минуту- полторы перевернуть и долить немного воды на сковородку. Когда вода выкипит положить на каждую пластину по кусочку сливочного масла.
Получается мягкое и сочное блюдо.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
наталия морозова
Связанные вопросы
1
ответ
В кафе попробовала чесночное масло в пицце (тесно было смазано) , мне понравилось.
1 год
назад
от
Бузилка
2
ответа
Как сделать французский картофельный салат с анчоусами - килькой
9 лет
назад
от
Надежда @@@
2
ответа
Какие заготовки на следующий сезон вы будете делать усиленно?
3 года
назад
от
Стас Васильев