Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица жареная после холодильника стала жесткой и темне
В холодильнике довольно холодно
1 год
назад
от
Михаил Бессонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно, причина заключается в том, что курица была пережарена в первый раз и затем охлаждена в холодильнике, что могло привести к пересушиванию мяса и повышению его жесткости.
Кроме того, жаренная курица, оставленная в холодильнике на продолжительное время, может потерять влагу, что также может сделать е жесткой.
Темнота курицы также может быть связана с пережариванием или с использованием слишком высокой температуры при жарке.
Для получения мягкой и сочной жареной курицы важно следить за температурой жарки, не пережаривать и не оставлять продукты на длительное время в холодильнике после приготовления.
1 год
назад
от
Вероника Милашка
▲
▼
0
голосов
Это просто: потому что она замерзла и потеряла влагу. А когда вы е разогрели, то она стала как сухарик. Не говоря уже о том, что она наверняка испортилась и теперь в ней полно бактерий. В общем, лучше не рисковать своим здоровьем и выбросить эту курицу в мусор. Или отдать соседскому псу, если он не привередливый.
1 год
назад
от
TeriParentea
Связанные вопросы
1
ответ
Прочитала в кулинарной книге, что картофан перед чисткой надо мыть. А вы моете картофан перед чисткой?
1 год
назад
от
Карина Шевченко
1
ответ
Время окрошки прошло?
2 года
назад
от
524 45
1
ответ
блины в рулет (трубочку) сворачивают теплыми или холодными?
12 лет
назад
от
elfaro