Все о еде
Войти
Регистрация
Печенка горчит. (начинка для пирожков) можно ли это исправить? что нибудь добваить?
12 лет
назад
от
Вадим Ганиев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное, уже нет. Попробуйте добавить немного майонеза и сахара (отложите немного в чашечку) .
12 лет
назад
от
Лада Абрамова
▲
▼
0
голосов
Потушите тертую морков с луком и добавьте. А свиную печень я никогда не покупаю. вот по той причине по которой вы консультируетесь Покупаю куриную и говяжью.
12 лет
назад
от
* S *
▲
▼
0
голосов
У вас, наверное, говяжья печенка. Нужно е хорошо выварить, воду слить дважды. Обжарить с большим количеством лука. А вобще лучше брать свиную или куриную, у не нет такой горечи - готовить так же.
12 лет
назад
от
vgh ghgh
▲
▼
0
голосов
У меня мать - да и я тоже, всегда пирожки делаем со смеси - сбоя так называемого - т. е. там и печенка, и легкое, и сердце
12 лет
назад
от
Владимир Лысенко
Связанные вопросы
2
ответа
Имется уксус 9 %фирма "красная цена" и свинина 2кг, как правильно замариновать мясо? Сколько надо уксуса и воды?
7 лет
назад
от
циндао.позвоночник
1
ответ
Что делать если вино получилось газированным?
8 лет
назад
от
BlackMoon
1
ответ
Есть ли такое блюдо, попробовав которое Вы непременно захотите добавки? )
2 года
назад
от
tigrica974