Печенка горчит. (начинка для пирожков) можно ли это исправить? что нибудь добваить?

12 лет назад от Вадим Ганиев

4 Ответа



0 голосов
Наверное, уже нет. Попробуйте добавить немного майонеза и сахара (отложите немного в чашечку) .
12 лет назад от Лада Абрамова
0 голосов
Потушите тертую морков с луком и добавьте. А свиную печень я никогда не покупаю. вот по той причине по которой вы консультируетесь Покупаю куриную и говяжью.
12 лет назад от * S *
0 голосов
У вас, наверное, говяжья печенка. Нужно е хорошо выварить, воду слить дважды. Обжарить с большим количеством лука. А вобще лучше брать свиную или куриную, у не нет такой горечи - готовить так же.
12 лет назад от vgh ghgh
0 голосов
У меня мать - да и я тоже, всегда пирожки делаем со смеси - сбоя так называемого - т. е. там и печенка, и легкое, и сердце
12 лет назад от Владимир Лысенко

Связанные вопросы