Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше всего потушить с гречкой : Карбонад, корейку, лопатку, окорок, грудинка ?
2 года
назад
от
Дакота Стерва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую часть свинины лучше всего использовать для тушения с гречкой зависит от предпочтений вкуса и желаемой текстуры блюда. Однако, в целом, для тушения с гречкой лучше всего использовать мясо с высоким содержанием жира и коллагена, так как это позволит добиться максимальной мягкости и сочности блюда. К таким частям свинины относятся, например, корейка, окорок и грудинка.
Карбонад и лопатка, как правило, мене жирные и содержат меньше коллагена, поэтому они могут быть мене подходящими для тушения с гречкой. Однако, если правильно приготовить их, они также могут быть вкусными и сочными.
В итоге, выбор части свинины для тушения с гречкой зависит от личных предпочтений и опыта приготовления.
2 года
назад
от
Наталья Великих
Связанные вопросы
1
ответ
Правильне писать на пачке с кефиром "не кефир" ?
10 лет
назад
от
Сергей Лукаш
2
ответа
Если пирожки сделать с пшенной кашей, нормально будет?
12 лет
назад
от
Тихая
1
ответ
Купил кофе в зёрнах.
5 лет
назад
от
Антон Крицкалюк