Почему написано, что филе индейки запечется в фольге за 40 мин, а она вобще сырая, в 2 слоях при 200 градусах?

1 год назад от Эльвира Япрынцева (Бикбулатова)

1 ответ



0 голосов
Это ошибка в любом случае.
Во-первых, на скорость приготовления влияет размер и температура мяса. Чем толще кусок и чем ниже его изначальная температура, тем дольше он будет готовиться.
Во-вторых, на скорость приготовления влияет разогрев духовки. Если она была хорошо прогрета до закладки мяса, значит и мясо приготовится немного быстре.

Чтобы индейка приготовилась за 40 минут, она должна быть мелко порезана, выложена тонким слоем в посуду, и размещена в горячую духовку.

Рекомендация: мясо лучше готовить дольше, но на боле низкой температуре.
1 год назад от Люба Малёнкина

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Артур Козыч