Все о еде
Войти
Регистрация
Почему написано, что филе индейки запечется в фольге за 40 мин, а она вобще сырая, в 2 слоях при 200 градусах?
1 год
назад
от
Эльвира Япрынцева (Бикбулатова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ошибка в любом случае.
Во-первых, на скорость приготовления влияет размер и температура мяса. Чем толще кусок и чем ниже его изначальная температура, тем дольше он будет готовиться.
Во-вторых, на скорость приготовления влияет разогрев духовки. Если она была хорошо прогрета до закладки мяса, значит и мясо приготовится немного быстре.
Чтобы индейка приготовилась за 40 минут, она должна быть мелко порезана, выложена тонким слоем в посуду, и размещена в горячую духовку.
Рекомендация: мясо лучше готовить дольше, но на боле низкой температуре.
1 год
назад
от
Люба Малёнкина
Связанные вопросы
2
ответа
Самый выигрышный вариант маринада для шашлыка из курятины?
8 лет
назад
от
Лилия Хафизова
1
ответ
С 100 грамм Коньяка можно почувствовать расслабленость?
7 лет
назад
от
Динар Бадриев
1
ответ
Как понять что вареная рыба испорчена?
7 месяцев
назад
от
Артур Козыч