Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш чтобы котлеты
стали не мягкими, а плотными насколько это можно?
1 год
назад
от
DakotaMenzie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо и лук в классическом рецепте в котлетную массу не кладут. Чтобы котлеты стали плотными надо убавить кол-во загустителя. Обычно размоченная булка, а домохозяйки добавляют тертый картофель, геркулес и проч. Обычно загустителя кладут 25% к весу фарша. Значить надо меньше. Яйцо считается, что сушит котлеты. Еще есть вариант уменьшить кол-во свиного фарша. Он с жирком и поэтому будет не плотным
1 год
назад
от
Кристофер Робин
Связанные вопросы
1
ответ
Если платить пельменями з/п их изготовителям, которые не купили в магазине по причине их плохого качества, то как к
3 года
назад
от
Alena Masoisa
1
ответ
Как сделать ореховую пасту из грецкого ореха и какао-порошка? Что еще добавлять? И обязательно ли обжаривать орехи?
2 месяца
назад
от
???????????° ?????????????»????
2
ответа
Посоветуйте рецепт вкусных маленьких печенюшек.
8 лет
назад
от
Игорь Савченко