Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш чтобы котлеты
стали не мягкими, а плотными насколько это можно?
11 месяцев
назад
от
DakotaMenzie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо и лук в классическом рецепте в котлетную массу не кладут. Чтобы котлеты стали плотными надо убавить кол-во загустителя. Обычно размоченная булка, а домохозяйки добавляют тертый картофель, геркулес и проч. Обычно загустителя кладут 25% к весу фарша. Значить надо меньше. Яйцо считается, что сушит котлеты. Еще есть вариант уменьшить кол-во свиного фарша. Он с жирком и поэтому будет не плотным
11 месяцев
назад
от
Кристофер Робин
Связанные вопросы
1
ответ
Какую марку молока вы предпочитаете в Москве?
7 годов
назад
от
Это я .
1
ответ
что делать если воняет китаем мультиварка
6 годов
назад
от
Сестра
3
ответов
Как Вы делаете томатный сок? Какой у Вас рецепт?
7 годов
назад
от
Шальная мысль