Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает стейк с кровью , он сырой ?
1 год
назад
от
Людмила герман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, готовый, просто его жарят не давая температуре внутри подняться больше 50, белок не сворачивается, и цвет остается красным, так же окрашивается мясной сок.
Походим способом ветчину готовят, она поэтому тоже не как вареное мясо а красноватая, мягкая.
1 год
назад
от
Emily_Emm
Связанные вопросы
1
ответ
Авокадо может быть вкусным?
2 года
назад
от
Влад Пилецкий
2
ответа
Когда лучше всего употреблять закатаные кампоты зимой или летом ?
12 лет
назад
от
Земляной Юрий
2
ответа
помогите, делала тесто на пирожки получилось рассыпчатое, скоре всего потому что
9 лет
назад
от
Елена