Все о еде
Войти
Регистрация
Какие недорогие куриные консервы без костей?
1 год
назад
от
Narka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паштет из куриной печени. Ну или тушенка из домашней курицы, её я делаю сам, и вынимаю все кости до единой, а впрочем так я готовлю все остальные блюда из курицы и рыбы
1 год
назад
от
Карасёв Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в творог что бы он стал вкусным? Что бы скушать свежим, можно в блендере. С чем его мешать?
7 лет
назад
от
Кристина Нефёдова
1
ответ
Может ли быть в составе майонеза пальмовое масло?
8 лет
назад
от
Ян Мян
2
ответа
Что добавить в крем белковый чтоб получилось мороженое при замораживании?
4 года
назад
от
khumayun izzatov