Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог из потрохов свиньи (селезенка, почки, легкое) и вымя говядины как приготовить легкое
1 год
назад
от
Твиттерская Евгения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирог из потрохов свиньи и вымя говядины - довольно необычное блюдо. Оно может немного покажуться экзотическим тем, кто не привык к таким ингредиентам. Вот рецепт, который Вы можете использовать, если Вас заинтересовало это блюдо:
Ингредиенты:
- 1 кг теста для пирога
- 500 г свиных потрохов (селезенка и почки)
- 1 кг вымя говядины
- 3 луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло
Шаг 1. Нарежьте вымя говядины и свиные потроха на кусочки. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
Шаг 2. Разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
Шаг 3. Выложите на сковороду вымя говядины, жарьте до золотистой корочки. Добавьте свиные потроха, продолжайте жарить, пока они не станут мягкими.
Шаг 4. Добавьте лук и чеснок к мясу, жарьте еще 5 минут.
Шаг 5. Добавьте соль, перец, специи по вкусу и перемешайте.
Шаг 6. Разделите тесто на равные части и раскатайте каждый кусок в круглую форму.
Шаг 7. Выложите начинку из мяса на половину каждого круга теста.
Шаг 8. Закройте пирог, прижимая края.
Шаг 9. Выложите пироги на противень и выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут.
Готовый пирог из потрохов свиньи и вымя говядины будет сочным и ароматным. Уверены, что его вкус понравится многим гурманам, которые любят экспериментировать в кухне.
1 год
назад
от
merida-star
▲
▼
0
голосов
Это называется ливер, всё отдельно отваривается, прокручивается через мясорубку, добавляются соль, перец, специи. Но я бы не стала туда класть почки, у них весьма специфический запах и вкус.
1 год
назад
от
марина
Связанные вопросы
7
ответов
Я знаю лучший маринад шашлыка в мире, а Вы? В чем состоит секрет вашего приготовления?
13 лет
назад
от
Дина Кропельницкая
3
ответа
Консервирование/заморозка персиков, как лучше это сделать?
9 лет
назад
от
Лера Половинкина
4
ответа
Как бы повкусне сделать канапе из слабосоленой сёмги?
1 год
назад
от
Полина Петухова