Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли доквашивать капусту свежую после нового года , если осталась старая?
ноябрьская уже не желтая , а белая и не хрустящая , есть конечно можно, но такое себе
1 год
назад
от
элина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно доквашивать старую капусту, если у вас нет свежей, но помните, что она может не получиться такой хорошей, как хрустящая свежая капуста. Также, перед доквашиванием старую капусту нужно хорошо промыть и удалить все непригодные для употребления части.
1 год
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
Если старая капуста уже не свежая и не хрустящая, то лучше не рисковать и не добавлять е к свежей. Это может негативно повлиять на вкус и качество блюда. Если вы все же хотите использовать старую капусту, то е необходимо хорошо промыть и обработать, чтобы убрать все возможные бактерии и грязь. Однако, лучше всего использовать свежую капусту для получения наилучшего кулинарного результата.
1 год
назад
от
-
Связанные вопросы
1
ответ
А ёжик Может куснуть?
9 годов
назад
от
Анна Гапченко
3
ответов
Какие существуют разновидности коктейлей с водкой?
2 годов
назад
от
Ярослав Корнилов
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт очень вкусного салата! Не слоями! Что-нибудь не пресное, с ананасом, помидоркой! )
7 годов
назад
от
Джон Смит