Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить оладьи без дрожжей из цельнозерновой муки ?
какая должна быть консистенция теста ? добавить соду или разрыхлитель? что добавить - воду молоко кефир или прокисше молоко ?
1 год
назад
от
Ольга Чикунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбить два яйца, стакан сахара, немного соли, добавить пол литра кефира, пол чайной ложки лимонки и пол чайной ложки соды, где-то стакан муки, должно как сметана по консистенции стать, хорошо перемешать.
Нагреть масло, наливать небольшие оладушки, жарить на небольшом огне
1 год
назад
от
Чёрная Дыра
▲
▼
0
голосов
Натуральные дрожжи заменить сложно
Именно на них получаются самые вкусные и воздушные оладьи.
Разрыхлитель, это как чипсы со вкусом бекона, к примеру.
Хотя они с ним и рядом не лежали.
1 год
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять пропала сметана или нет?
9 лет
назад
от
натали
1
ответ
Откуда в нашу страну привезли бананы? -
9 лет
назад
от
Полька Коволева
2
ответа
Что сделать дрожжевым тестом для пирожков, если нет начинки?
8 лет
назад
от
Сергей Горбаренко