Все о еде
Войти
Регистрация
Какую муку лучше использовать при ГЭРБ (желудок) и запорах? На какую можно заменить пшеничную?
Отказаться полностью не получается от мучного. И хочется угодить также и остальным в семье. Живу с родителями и братом. Родители до позднего вечера на работе, поэтому приходится готовить мне. И это даже лучше. Ибо если кто-то из них готовит, то редко готовят то, что было бы не вредно мне. Мы все любители по вкусне. Но почему-то повезло лишь мне заработать проблемы с ЖКТ.
1 год
назад
от
₽ Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рационе питания д. б. побольше клетчатки. (покупайте хлебцы и е содержанием) . размоченный чернослив, свекла, тертая морковь и проч. кисло-молочные продукты
1 год
назад
от
Мисюсь
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заморозить варёную морковь? Осталась от винегрета. Или не стоит?
6 лет
назад
от
вася schneider
3
ответа
Вы любите острые блюда? Какой Ваш любимый острый соус?
9 лет
назад
от
• ShaDe •
1
ответ
Почему женщины не жарят рыбу как раньше при Сталине?
3 года
назад
от
Евгения Курочкина