Какую муку лучше использовать при ГЭРБ (желудок) и запорах? На какую можно заменить пшеничную?

Отказаться полностью не получается от мучного. И хочется угодить также и остальным в семье. Живу с родителями и братом. Родители до позднего вечера на работе, поэтому приходится готовить мне. И это даже лучше. Ибо если кто-то из них готовит, то редко готовят то, что было бы не вредно мне. Мы все любители по вкусне. Но почему-то повезло лишь мне заработать проблемы с ЖКТ.
1 год назад от ₽ Елена

1 ответ



0 голосов
В рационе питания д. б. побольше клетчатки. (покупайте хлебцы и е содержанием) . размоченный чернослив, свекла, тертая морковь и проч. кисло-молочные продукты
1 год назад от Мисюсь

Связанные вопросы