Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма в холодильнике лежит 4 дня.
Как думаете, схавать её или выбросить и пожить ещё пару лет?
1 год
назад
от
вика куценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а с ней ничего и не случилось, 4 дня это нормальный срок, она же в холодильнике была
многие полуфабрикаты годами в морозильнике лежат и после разогрева нормально едят
1 год
назад
от
Ксюша Рукавишникова
▲
▼
0
голосов
4 дня - маловато. Вот когда она с тобой говорить начнет и попытается хату захватить - тогда спрашивай, что конкретно делать, а так - не отвлекай по мелочам)
1 год
назад
от
Lol u mad
Связанные вопросы
2
ответа
индеригенты для салата "Шуба"
10 лет
назад
от
Nemo Stark
1
ответ
Русский торт, любимый десерт президента Франции, где купить?
6 месяцев
назад
от
Игорь Ямпольский
1
ответ
Чем отличается минеральная вода Perrier от других минеральных вод?
5 лет
назад
от
оптимистка