Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма в холодильнике лежит 4 дня.
Как думаете, схавать её или выбросить и пожить ещё пару лет?
1 год
назад
от
вика куценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а с ней ничего и не случилось, 4 дня это нормальный срок, она же в холодильнике была
многие полуфабрикаты годами в морозильнике лежат и после разогрева нормально едят
1 год
назад
от
Ксюша Рукавишникова
▲
▼
0
голосов
4 дня - маловато. Вот когда она с тобой говорить начнет и попытается хату захватить - тогда спрашивай, что конкретно делать, а так - не отвлекай по мелочам)
1 год
назад
от
Lol u mad
Связанные вопросы
1
ответ
Если тебе сделали Манту можно есть колбасу
6 лет
назад
от
Ольга К
1
ответ
Острый перец несёт какую-то пользу для организма или же это чисто приправа на любителя?
2 года
назад
от
Алёна Ожог
1
ответ
Сможет ли виноградный сок забродить от вина?
1 год
назад
от
шамсия меликова