С чем поесть окорочка табака?

1 год назад от Лена Плетнева

3 Ответы

0 голосов
А обязательно надо с чем-то?
У меня цыпленок табака отлично зашел без всякого с чем, под фруктовое винцо.

Но, в принципе, курица (приготовленная любым способом и по любому рецепту) Отлично сочетается с картофельным пюре, с рисом и с макаронами - ИМХО, градация именно в таком порядке.
1 год назад от Олень Делонь
0 голосов
Правильное название : тапака, цыплёнок тапака.
Итак, цыпленок тапака – это небольшой порционный цыпленок, приготовленный на сковородке под прессом. Использовать для приготовления этого блюда можно и небольшую курицу, но тогда лучше отрезать грудку – иначе есть риск, что мясо не прожарится. . В грузинском языке это блюдо называется – «цицила тапака». Однако в советские годы в России закрепилось боле простое для фонетики русского языка «цыпленок табака»
1 год назад от Стас Карпушкин
0 голосов
Ни с чем. Есть их с чем то - только портить. Максимум мясо, которое в глубине, без жира и шкуры, которое как варёное, можно макать в хороший соевый соус. Но он дорогой, собака.
1 год назад от Наська Геннадьевна

Связанные вопросы