Все о еде
Войти
Регистрация
С чем поесть окорочка табака?
1 год
назад
от
Лена Плетнева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А обязательно надо с чем-то?
У меня цыпленок табака отлично зашел без всякого с чем, под фруктовое винцо.
Но, в принципе, курица (приготовленная любым способом и по любому рецепту) Отлично сочетается с картофельным пюре, с рисом и с макаронами - ИМХО, градация именно в таком порядке.
1 год
назад
от
Олень Делонь
▲
▼
0
голосов
Правильное название : тапака, цыплёнок тапака.
Итак, цыпленок тапака – это небольшой порционный цыпленок, приготовленный на сковородке под прессом. Использовать для приготовления этого блюда можно и небольшую курицу, но тогда лучше отрезать грудку – иначе есть риск, что мясо не прожарится. . В грузинском языке это блюдо называется – «цицила тапака». Однако в советские годы в России закрепилось боле простое для фонетики русского языка «цыпленок табака»
1 год
назад
от
Стас Карпушкин
▲
▼
0
голосов
Ни с чем. Есть их с чем то - только портить. Максимум мясо, которое в глубине, без жира и шкуры, которое как варёное, можно макать в хороший соевый соус. Но он дорогой, собака.
1 год
назад
от
Наська Геннадьевна
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить свекольник?
10 лет
назад
от
Елена Полено
1
ответ
я б хотела знать очень сильно у девушек!
10 лет
назад
от
Данил Бердников
1
ответ
Хочу испечь бисквит.
8 лет
назад
от
Генрихович