Почему в Германии даже самые дешевые сосиски намного вкусне, чем в России?

1 год назад от снопова ольга

4 Ответы

0 голосов
В немцах я кабанятину покупаю что бы пожарить, в Польше колбасу краковскую, в Испании как правило кусочек хамона, это примерно 15-20 евро, за сосиски могу сказать только одно, там действительно даже дешёвые делают из мяса, тонкость только в том в каких больше куриного мяса а в каких меньше, от этого и цена играет, я только раз покупал в немцах сосиски и мне не понравились, предпочитаю краковскую, там мясо кусочками
1 год назад от Надежда Попова
0 голосов
Ну вы видимо небыли в магазине , от колбасной фабрики Кургана Мясоперерабатывающе предприятие Велес , в Берлине ! В которой по мнению берлинцев , - Самая вкусная мясная продукция , колбасы , сосиски и проче !
1 год назад от Евгений Плашенко
0 голосов
С нашей сосиски воруют мясо сначала на бойне. Потом по пути на сосисочный завод. Затем при изготовлении сосисок. Затем на складе по хранению готовой продукции. По пути в магазин. И в магазине.
1 год назад от левый берег
0 голосов
Манник на кефире (без муки)
Манка - 2 стакана
 
Кефир - 1, 5 стакана
 
Яйца - 3 шт.
 
Сахар - 1 стакан
 
Разрыхлитель - 1 пакетик (18 г)
 
1. Яйца взбить с сахаром добела.
2. Добавить в миску кефир
3. добавить разрыхлитель
4. Постепенно вмешать манку.
5 . Влить в форму для выпечки.
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать манник на кефире 30 минут.
Манник готов! Приятного аппетита!
1 год назад от Сулпан Хажимуратов

Связанные вопросы