Сколько тушить индейку?

в интернете написано 10-15 минут, за это время разве умрут паразиты (если таковые имеются) ?
1 год назад от Илья Гордиенко

1 ответ



0 голосов
На очень слабом огне хотя-бы 3 часа. Если приправы подобраны правильно, получится изумительно.

10-15 не сработают. Даже курицу нужно варить 20, не говоря уже о тушении.

Тушение это долгий процесс. Это выпускание, если вкрадце. Надо подождать, чтоб все вышло из мяса, и в мясо вошло, все, что вокруг. Овощи/преправы.

Кажется, что получится месиво, но это не так. Во первых мясо станет разваливаться во рту. Во вторых овощи приобретут привкус мяса и приправ.

Это огромный взрыв чувств, если правильно сделать.
1 год назад от elian

Связанные вопросы