Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить индейку?
в интернете написано 10-15 минут, за это время разве умрут паразиты (если таковые имеются) ?
1 год
назад
от
Илья Гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На очень слабом огне хотя-бы 3 часа. Если приправы подобраны правильно, получится изумительно.
10-15 не сработают. Даже курицу нужно варить 20, не говоря уже о тушении.
Тушение это долгий процесс. Это выпускание, если вкрадце. Надо подождать, чтоб все вышло из мяса, и в мясо вошло, все, что вокруг. Овощи/преправы.
Кажется, что получится месиво, но это не так. Во первых мясо станет разваливаться во рту. Во вторых овощи приобретут привкус мяса и приправ.
Это огромный взрыв чувств, если правильно сделать.
1 год
назад
от
elian
Связанные вопросы
4
ответа
на лаваше маленький кусочек плесени, даже непоеятно плесень ли это. я кусочек этот оторвала но
8 лет
назад
от
Анна Усова
2
ответа
Пью пиBо и как то задумался (см ниже)
1 год
назад
от
Нина Кампур
2
ответа
вам нравится докторская вареная колбаса "папа может"? купила вчера
6 лет
назад
от
Мария Базаркина