Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает луковые котлеты, я их очень люблю, может у вас есть свои секреты.
13 лет
назад
от
Mastercutor
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
6 луковиц,
6 ст. ложек муки
2 сырых яйца, соль, перец,
проворачиваю лук на мясорубке или тру на тёрке, всё вымешиваю ложкой и на разогретую, смазанную маслом сковороду выкладываю как оладьи. На среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Поливаю сметаной и ем горячими (можно и холодными)
13 лет
назад
от
Дашка Соболь
▲
▼
0
голосов
Лук пропустите через мясорубку. Добавить немного соли, перца, тертого чеснока. Обвалять в манной крупе и жарить
13 лет
назад
от
Вова Антонов
▲
▼
0
голосов
Котлеты луковые
Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый - 5 шт.
яйцо - 5
мука - 5 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль.
Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить к тушить около двух часов. Снять с огня и остудить.
Подавать холодными.
13 лет
назад
от
go fuck your self
Связанные вопросы
1
ответ
Плюдо посоветуете из курицы. На НГ.
4 года
назад
от
Полина Луканина
1
ответ
А вы знали, что в день надо есть 3–4 мандарина? У вас какой на счету, у меня 14 А у вас ?
2 месяца
назад
от
Папа твой
2
ответа
Поставил брагу дрожжи+сахар. Стоит уже ровно 24 часа. Насколько она сбродила? И будет ли опьянение, если выпить сейчас?
8 лет
назад
от
алладин