Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше? Пожарить картошку и вбить яйца-или сварить, потом поджарить и вбить?
1 год
назад
от
Я не Такая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше первое. Потому что если сварить картошку я её уже сожру сразу. Хотя если варёную картошку аккуратно пожарить Это конечно очень вкусно. ) Но у меня силы воли не хватает. (
1 год
назад
от
валера кот
Связанные вопросы
2
ответа
Милые дамы, поскажите, только-что вступившему в ряды холостяков, можно ли сварить перловку в мультиварке?
7 лет
назад
от
Mihael Keehl
1
ответ
Что не так в корне имбиря
1 год
назад
от
Владислав Голдер
1
ответ
Что такое МЯСНЫЕ ПРЕСЕРВЫ?
9 лет
назад
от
Юрий