Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше? Пожарить картошку и вбить яйца-или сварить, потом поджарить и вбить?
1 год
назад
от
Я не Такая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше первое. Потому что если сварить картошку я её уже сожру сразу. Хотя если варёную картошку аккуратно пожарить Это конечно очень вкусно. ) Но у меня силы воли не хватает. (
1 год
назад
от
валера кот
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите добавлять приправы в еду? Какие ваши любимые ?
10 годов
назад
от
Аня Стурлис
2
ответов
Что лучше Суши или Пицца?
9 годов
назад
от
Beautiful Love
1
ответ
Шаурма или пюре с котлетой ?
3 месяцев
назад
от
Тимур Саитгалин