Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовки пива нету метилового спирта
Вот когда просто воду станвишь на брожжение надо отделять головы, а вот при пиве или пьяном квасе не обязательно
2 года
назад
от
На минутку Продляем
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
метанол получается при расщеплении и ферментации целлюлозы. а в зернах е нет.
при брожении зерновых может образоваться изопропанол - именно его отделяют при очистке питьевого спирта. и в той концентрации, что он может образоваться в пиве, он безопасен.
2 года
назад
от
Анна Шиханова
▲
▼
0
голосов
Разная технология приготовления.
брага крепкая и вредных веществ больше
вот и отделяют сивушные масла.
их много на начальном этапе и в конце.
а пиво варят и настаивают )
2 года
назад
от
MalcolmJvp62
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше кофе для кофеварки?
2 года
назад
от
nikita2001_kotlyar
2
ответа
оказывается сегодня Рождесьтво ! всех кто в теме с праздником ! что готовить нужно на обед -есть традицион или нет
13 лет
назад
от
Сергей Кулаев
1
ответ
Давать ли детям добавки, если они просят добавки?
3 года
назад
от
Георгий