Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовки пива нету метилового спирта
Вот когда просто воду станвишь на брожжение надо отделять головы, а вот при пиве или пьяном квасе не обязательно
1 год
назад
от
На минутку Продляем
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
метанол получается при расщеплении и ферментации целлюлозы. а в зернах е нет.
при брожении зерновых может образоваться изопропанол - именно его отделяют при очистке питьевого спирта. и в той концентрации, что он может образоваться в пиве, он безопасен.
1 год
назад
от
Анна Шиханова
▲
▼
0
голосов
Разная технология приготовления.
брага крепкая и вредных веществ больше
вот и отделяют сивушные масла.
их много на начальном этапе и в конце.
а пиво варят и настаивают )
1 год
назад
от
MalcolmJvp62
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток лучше всего пить при кашле (не алкогольный) ?
6 лет
назад
от
авукаука кауйау
3
ответа
Почему мороженный фарш дешевле на 40-50% от свежего? Это норм или есть подвох? В составе мясо (300ккал и 20белка)
1 год
назад
от
виталий as
1
ответ
Что должна уметь готовить девушка к 20 годам ?
8 лет
назад
от
Анна Михайловская