Все о еде
Войти
Регистрация
У меня тут осталось много капустной начинки для пирожков, куда е можно потратить?
1 год
назад
от
вааниш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капустную начинку для пирожков можно использовать следующим образом:
1. В качестве заливки для бутербродов. Нанесите на хлеб ложку начинки и немного тертого сыра, запеките в духовке или на сухой сковороде.
2. В качестве начинки для запеканки. Смешайте капустную начинку с яйцами, сметаной и немного тертого сыра. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, пока запеканка не подрумянится сверху.
3. В качестве начинки для омлета. Смешайте капустную начинку с яйцами и молоком в сотношении 1:1. Выпекайте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
4. В качестве добавки к кашам. Добавьте небольшое количество капустной начинки к горячей каше, чтобы добавить вкус и аромат.
5. В качестве начинки для пиццы. Нанесите на тесто для пиццы капустную начинку, добавьте тертый сыр и запеките в духовке до золотистого цвета.
1 год
назад
от
Гвардеец
Связанные вопросы
1
ответ
Как и из чего делается тесто для оладушек.
9 лет
назад
от
Ольга Савичева
1
ответ
Как просеять муку если нет сита? Как можно выкрутится?
9 лет
назад
от
бутенко людмила
1
ответ
Борщ это суп? Или борщ это борщ? У нас возник спор, какой день уже спорим, помогите!
8 лет
назад
от
Светлана Иванова