Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли фаршировать китайские перцы , как болгарские?
1 год
назад
от
Amnezia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вы можете фаршировать китайские перцы так же, как и болгарские. Они имеют схожую форму и консистенцию, поэтому могут быть использованы в качестве замены друг другу в большинстве рецептов. Однако, учтите, что китайские перцы могут быть боле острыми, чем болгарские, поэтому может потребоваться боле аккуратно дозировать специи и прочие ингредиенты при фаршировании.
1 год
назад
от
Deltrock Myself
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба на фото?
7 годов
назад
от
Надежда Ушакова
1
ответ
Что купить лучше 1 кг пельменей или риса и гречки?
2 месяцев
назад
от
Вероника Николаевич
1
ответ
Если свежую капусту залить яйцом и добавить колбасы будет вкусно? И что ещё вы б добавили?
6 годов
назад
от
ARTiOM