Все о еде
Войти
Регистрация
Ныне сделала рыбу под маринадом
вот думаю:может надо было и чеснок добавить в маринад? -вы как делаете?
11 месяцев
назад
от
shilovkand
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без чеснока Морковь и лук в одинаковом количестве. Морковь на крупной тёрке, лук полукольцами обжариваю в глубокой посудине на растительном масле, добавляю томат пасту, водичку или рыбный бульон и тушу всё это до мягкости моркови. Потом добавляю соль, сахар и уксус по вкусу. Можно положить в маринад маленький кусочек сливочного масла. И всё! Маринад можно разложить на готовые кусочки рыбы сразу горячим, чтобы лучше впитался. А есть в любом виде- в горячем, холодном , тёплом. Вкусно будет и так и этак
11 месяцев
назад
от
TheCat
Связанные вопросы
2
ответов
Видели на валберис продается куриный жир желтенький красивый куда его можно добавить? В голову только обычн суп приходит
5 месяцев
назад
от
негодяй и педофил
1
ответ
У кого-то будет Новогодний стол с японской едой? ? Роллы, суши и тд?
9 годов
назад
от
Гагик Хачатрян
3
ответов
Американцы не изобретали Гамбургер?
11 месяцев
назад
от
Марина Мишкевич