Все о еде
Войти
Регистрация
Ныне сделала рыбу под маринадом
вот думаю:может надо было и чеснок добавить в маринад? -вы как делаете?
2 года
назад
от
shilovkand
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без чеснока Морковь и лук в одинаковом количестве. Морковь на крупной тёрке, лук полукольцами обжариваю в глубокой посудине на растительном масле, добавляю томат пасту, водичку или рыбный бульон и тушу всё это до мягкости моркови. Потом добавляю соль, сахар и уксус по вкусу. Можно положить в маринад маленький кусочек сливочного масла. И всё! Маринад можно разложить на готовые кусочки рыбы сразу горячим, чтобы лучше впитался. А есть в любом виде- в горячем, холодном , тёплом. Вкусно будет и так и этак
2 года
назад
от
TheCat
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка. Огурцы с собственного огорода, с пупырчиками, на окрошку лучше чистить или нет? Спасибо.
6 лет
назад
от
Гуля
4
ответа
Подскажите вкусный десерт без жарки, варки и запеканки)
6 лет
назад
от
Алексей Сочинский
2
ответа
Продукты на неделю или боле.
4 месяца
назад
от
Alien