Ныне сделала рыбу под маринадом

вот думаю:может надо было и чеснок добавить в маринад? -вы как делаете?
1 год назад от shilovkand

1 ответ



0 голосов
Без чеснока Морковь и лук в одинаковом количестве. Морковь на крупной тёрке, лук полукольцами обжариваю в глубокой посудине на растительном масле, добавляю томат пасту, водичку или рыбный бульон и тушу всё это до мягкости моркови. Потом добавляю соль, сахар и уксус по вкусу. Можно положить в маринад маленький кусочек сливочного масла. И всё! Маринад можно разложить на готовые кусочки рыбы сразу горячим, чтобы лучше впитался. А есть в любом виде- в горячем, холодном , тёплом. Вкусно будет и так и этак
1 год назад от TheCat

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от иришка власова
1 ответ
7 лет назад от Svetlanka