Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо тающим во рту и нежным? Что поможет?
Для курицы очень подходит горчица, но для мяса я не увидел такого же эффекта, подскажите что поможет.
1 год
назад
от
~обожжённаялуннымСВЕТом~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2-3 ложки коко-колы, фосфорная кислота жидкость задерживает, мясо будет мягче и сочне
Так же уксуса и лимонки добавить.
Еще если в скороварке его готовить, получается мягким.
1 год
назад
от
Сергей Щербаков
Связанные вопросы
1
ответ
Температура подачи стейк?
3 года
назад
от
Ksnnooesasi
2
ответа
дайте рецепт песочного печенья. спасибо заране.
9 лет
назад
от
Zuko Zuko
1
ответ
Газовая плита "де люкс" , куплена где-то 2006года, вопросы по ней - помогите.
10 лет
назад
от
Людмила Смирнова