Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп из консервированных грибов двух-трех летней давности?
1 год
назад
от
Серж хороший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если собирали и консервировали их лично вы, то бояться нечего. Если что, вы же увидите внешние изменения. Да и с магазинными ничего не случится. (если банка не вздута, конечно) .
1 год
назад
от
Ольга Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Девушка печеньки жарит с изюмом домашние аромат такой , вы сами такое готовите ?
6 месяцев
назад
от
Виктория @ngel
1
ответ
В ресторанах готовят в мультиварке?
7 лет
назад
от
Александр Бобров
9
ответов
Можно ли кислые соленые огурцы переделать, чтобы были вкуснымии съедобными?
12 лет
назад
от
михаил юдин