Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп из консервированных грибов двух-трех летней давности?
1 год
назад
от
Серж хороший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если собирали и консервировали их лично вы, то бояться нечего. Если что, вы же увидите внешние изменения. Да и с магазинными ничего не случится. (если банка не вздута, конечно) .
1 год
назад
от
Ольга Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему цены поднимают и поднимают на продукты, сколько уже можно? Бананы продают по 100 рублей, обнаглели.
9 годов
назад
от
vatakusi
1
ответ
Что приготовить вкусненькое?
1 год
назад
от
Андрей Хохлов
2
ответов
Можно ли пить магазинные сырые яйца ?
1 год
назад
от
Hugh43948699