Мне нужно знать биохимию продуктов питания и взаимодействия пищ элементов, витаминов и тд. Подскажите книгу пожалуйста

1 год назад от Юлия Подплёта

1 ответ



0 голосов
Если вы хотите узнать больше о биохимии продуктов питания и взаимодействии пищевых элементов, витаминов и других веществ, то вы можете обратиться к следующим книгам:
 
1. Биохимия пищевых продуктов Майкл Эйкмана и Мэри Эллен Камире.
2. Пищевая биохимия Джона Купланда.
3. Биохимия питания Генри Шермана.
 
Эти книги содержат информацию о химическом составе продуктов питания, механизмах переваривания и усвоения пищевых веществ, а также о взаимодействии различных элементов питания в организме. Они могут помочь вам лучше понять, какие продукты и в каких сочетаниях необходимы для подержания здоровья и благополучия.
1 год назад от Вадим Харлампович

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Анна Денисова
2 ответа
6 лет назад от fkgjkgkdg hytdujty