Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дольше варишь капусту (в супе) , тем меньше в ней витаминов?
1 год
назад
от
Султан Султанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, при длительном варке капусты может происходить потеря витаминов. Витамины чувствительны к тепловой обработке и могут разрушаться при высоких температурах. Однако степень потери витаминов зависит от многих факторов, таких как тип капусты, способ приготовления и продолжительность варки. Чтобы сохранить больше витаминов в капусте при варке, можно использовать методы, которые уменьшают время приготовления и контакт с водой, например, пароварку или микроволновую печь.
1 год
назад
от
a a
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли в домашних условиях законсервировать горошек или кукурузу.
12 лет
назад
от
Beast
4
ответа
Сколько по времени:? Сколько по времени в домашних условиях готовятся манты (самодельные)
13 лет
назад
от
Даниила Писклова
1
ответ
Готовка. Фарш. Темпиратура приготовления?
2 года
назад
от
Без псевдонима