Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дольше варишь капусту (в супе) , тем меньше в ней витаминов?
1 год
назад
от
Султан Султанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, при длительном варке капусты может происходить потеря витаминов. Витамины чувствительны к тепловой обработке и могут разрушаться при высоких температурах. Однако степень потери витаминов зависит от многих факторов, таких как тип капусты, способ приготовления и продолжительность варки. Чтобы сохранить больше витаминов в капусте при варке, можно использовать методы, которые уменьшают время приготовления и контакт с водой, например, пароварку или микроволновую печь.
1 год
назад
от
a a
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что за один прием усваивается только 70 гр. воды и что больше за один раз не стоит пить?
9 лет
назад
от
Wash
1
ответ
в салат из помидорок, брынзы и зелени заправку из чего лучше сделать? так, чтобы к вотке пригармонировалось
11 лет
назад
от
Konstruktor
2
ответа
сухое молоко
11 лет
назад
от
ЛечениеВ.КитаеЦиндао