Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дольше варишь капусту (в супе) , тем меньше в ней витаминов?
11 месяцев
назад
от
Султан Султанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, при длительном варке капусты может происходить потеря витаминов. Витамины чувствительны к тепловой обработке и могут разрушаться при высоких температурах. Однако степень потери витаминов зависит от многих факторов, таких как тип капусты, способ приготовления и продолжительность варки. Чтобы сохранить больше витаминов в капусте при варке, можно использовать методы, которые уменьшают время приготовления и контакт с водой, например, пароварку или микроволновую печь.
11 месяцев
назад
от
a a
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фрукты-овощи в сетевых магазинах стали дороже, чем на рынке?
5 годов
назад
от
Александр Дмитриев
1
ответ
Когда ко мне придет белочка
9 годов
назад
от
lulu74
3
ответов
Стоит ли покупать? Стоит ли покупать мультиварку? и какую модель
9 годов
назад
от
Black Rock Shooter