Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вкус гречневой лапшы совсем не похож на гречку ?
1 год
назад
от
хаха хаха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там е очень мало, гречка сама не склеивается потому как не содержит глютена.
Если хотите чисто гречневую лапшу, придется делать самому с применением камеди кстантановой или гуаровой, либо шелухой подорожника индийского.
А если нет непереносимости (аллергии) к глютену , можно смешать чисто глютен с гречневой мукой и прокрутить через мясорубку на макароны или нарезать лапшу
1 год
назад
от
DeniceNichol
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько за раз сьедаете кусочков роллов? Максимум
7 лет
назад
от
Yukinion .....
1
ответ
Мое фирменное блюдо - колбасод с бутерброй, а ваше?
13 лет
назад
от
Дворник С метлой
4
ответа
Подкиньте пожалуйста рецепт приготовления пирожков с капустой, желательно попроще.
13 лет
назад
от
Просто Я